德育之窗
 党团公示 
 党建团建 
 心理驿站 
 素质教育 
秉承先烈遗志,践行武汉精神——船舶与海洋工程学院组织开展“施洋烈士陵园”祭扫爱国主义教育活动
2019-04-04 船海学院  船海学院 审核人:

本网讯 4月3日下午,船海学院学生党支部组织师生党员、入党积极分子15余人赴施洋烈士陵园,开展“缅怀先烈 铭记历史”的清明节祭扫爱国主义教育活动。

活动在一片肃穆中拉开帷幕。首先,全体同志默哀一分钟,向烈士表示沉痛的哀悼,船海学院学生党支部书记陈霞介绍了施洋烈士的光荣事迹,并在讲话中号召同学们要铭记革命历史,不忘初心,牢记使命,不断提升自己为社会服务的本领。随后,师生党员在船海学院分团委副书记梁康同学的带领下,重温入党誓词,并向革命先烈敬献鲜花。

本次清明节爱国主义教育活动,是船海学院党建品牌“星期五下午茶”的重要组成部分,也是船海学院近年来加强党员和入党积极分子实践教育的重要载体,活动的开展有效提升了学生的思想政治觉悟,增强了他们的历史感和责任感,加速了他们在政治上的成熟和成长。(船海学院新媒体中心龙龙)

关闭窗口