党建团建
 心理驿站
 素质教育
船舶与海洋工程学院入党宣誓大会顺利召开
2019-01-03 船海学院  船海学院 审核人:

本网讯1月2日下午,船舶与海洋工程学院入党宣誓大会于系会议室正式召开,本次大会由学生党支部书记陈霞主持,党总支书记郭小军、副书记饶建波、学生党支部党员老师、预备党员和入党积极分子代表参加本次大会。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕,学生党支部书记陈霞老师宣读预备党员名单,随后所有与会党员面对鲜艳的党旗庄严宣誓,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心。宣誓完毕,郭书记和饶副书记郑重的向八位预备党员颁发了入党通知书。随后,预备党员余溪和入党积极分子代表赵晨燃做了代表发言,传达了新发展的预备党员和入党积极分子的心声,道出了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,坚持自己成为一名优秀共产党员的决心和信心。

会议最后,郭小军书记对新预备党员提出要求:要加强学习并学以致用;要勇于实践,努力工作;要始终以一个党员的标准要求自己,事事垂范争先,将理论结合实际,做好本职工作。此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,同时也有助于增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有贡献。(船海学院记者团 赵鹏 谢作峰 李志铭)