学工动态
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
关于2018届毕业生《报到证》改派、修改和补办的通知
2018-06-11   审核人:

关于2018届毕业生《报到证》改派、修改和补办的通知

各位毕业生:

根据省毕办、省高校毕业生就业指导服务中心《关于报送2018年普通高等学校毕业生就业方案的通知》[鄂毕(20182]文件精神,学院严格按照文件精神执行编制就业方案。2018届毕业生《报到证》将在离校时下发给各位毕业生,现将《报到证》改派、修改和补办的有关事项通知如下:

一、《报到证》改派、修改和补办等手续办理和领取时间

1.《报到证》改派、修改和补办等手续办理时间

2018620-2018831日,由学院统一办理。

2018831日之后,毕业生凭相关材料先到学院就业指导服务中心办理改派申请再由个人至省就业指导中心办理改派手续。

2.修改后新《报到证》领取时间

6月底办理毕业生预计7月初可以办理完毕。7月份之后办理的,一般可在7个工作日后领取。《报到证》可以委托代领,不能邮寄

二、《报到证》改派、修改和补办等手续要求材料

1.《报到证》遗失补办

刊登《报到证》遗失声明的报纸;身份证复印件

在湖北省省属报纸刊登遗失声明,如《楚天都市报》《武汉晨报》等。格式:遗失声明,武汉船舶职业技术学院2018届毕业生某某遗失报到证,特此声明作废。

2.《报到证》改到就业单位

《报到证》原件;原单位退函(未就业不需要此项材料)新单位协议书;身份证复印件。

3.《报到证》改到托管机构

《报到证》原件;托管机构接收;原单位退函(未解约不需要此项材料)身份证复印件。

4.《报到证》改回生源地

①《报到证》原件;若原派遣就业单位可接收户档,毕业生必须提供原单位允许户档自行解决证明原件;身份证复印件。

5.《报到证》修改(生源地错误)

①《报到证》原件;生源地材料(身份证或户口簿等原件);身份证复印件。

6.专升本毕业生《报到证》处理7月底之前办理)

2018年专本联合培养毕业生不发放《报到证》,毕业之后报考专升本录取的毕业生,《报到证》退回学校,档案暂存学校。

①《报到证》原件;原单位退函(未就业不需要此项材料)录取材料(录取通知书或录取证明或高校预录名单截屏纸质材料)。

三、其他情况说明

1.《报到证》由省毕办办理,毕业生必须携带齐关材料才能办理。

2.毕业生要在《报到证》有效期内,到相应单位办理报到手续。

3.专升本毕业生不发放《报到证》(含专本联合培养和毕业后录取本科)

招生就业指导处

201868


关闭窗口