传承文化 放飞梦想――船海学院开展“船舶文化展”活动
2018-05-18 船海学院  审核人:

本网讯  为增加同学们的船舶文化方面的知识,弘扬我院船舶文化传统,让同学们更好的认识船舶、了解船舶,加强同学们对船舶行业的认知。5月16-17日,由船海学院学生党支部组织的“船舶文化展活动”在搏海广场举行。

本次活动以“船舶绘画大赛”为主题,以班级为单位进行征画评选。用展览宣传板将“船舶发展史、军用船舶、民用船舶和船厂的简介等”内容展现给同学们观看,使同学们充分的了解船舶文化。学生党支部的同学在现场进行书籍展览,让前来观看展览的同学更深入的了解其文化知识,进一步增加同学们对船舶文化的认知,促进船舶文化在我院奉行传承。这一系列举动激发了众多学生的兴趣,路过的同学们纷纷前来参与了解。工作人员强调到,船舶文化是我院的精髓所在,是船舶立足之根本,更是船舶发展必不可少的一部分,也是我们船院莘莘学子必学的文化之一。

在船海学院学生党支部全体同学的共同努力下,船舶文化展加深了船海学子对船舶知识的了解,在愉悦的气氛中展现了船海的别样风采。同时增强了同学们的船舶文化知识,弘扬了船舶文化精神,也丰富了同学们的校园生活(船海学院记者团:何幺宝左昌盛 摄影:何幺宝)