新闻中心
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
中国长航江苏金陵船舶扬州金陵公司(金陵船厂仪征厂区) 招聘简章(2018)
2018-09-10   审核人:

                                        公司简介

江苏金陵船舶有限责任公司成立于2001年8月,由招商局集团旗下长航集团南京金陵船厂独资,注册资本2亿元人民币,国家一级I类钢质一般船舶生产企业,江苏省守合同重信用企业,拥有外贸自营进出口权。已通过质量、环境、职业健康安全三合一体系认证。公司占地面积1289亩,拥有长江岸线1452米。

江苏金陵船舶有限责任公司工艺装备先进。公司拥有10万吨级、20万吨级干船坞各1座,可同时停靠多艘万吨轮的舾装码头2座,四喷六涂、四喷四涂标准化环保型喷沙涂装车间各1座,占地12.6万平方米8跨分段建造厂房、占地2万平方米的3跨机舱分段厂房、配备相贯线切割机等先进加工设备的3.2万平方米的管加工中心、占地9千平方米的管单元组装车间及500T龙门吊4台、1250吨油压机1台、数控机械手肋骨冷弯机、纵骨焊接机、全数字化精细旋转坡口等离子切割机等现代化生产设备,能建造20万吨以下的各类船舶,年造船能力达120万载重吨。

江苏金陵船舶有限责任公司技术力量雄厚,拥有中高级技术人员200多人。已建立以中间产品为导向的总装造船模式,与世界主要船级社建立了长期友好合作关系,能按照国际通行规范建造高品质的滚装船、散货船、集装箱船等。

公司以创建一流船厂为目标,品牌影响广泛。船舶产品出口世界上30多个国家和地区,至今仍保持优质按期交船的良好纪录。以空客A380滚装船、10300吨滚装船、6700车位汽车运输船、46000吨油船为代表的品牌产品多次在国际、国内船型评比中获奖。

一、招聘条件

应届毕业生,男性,身体健康,在校成绩优秀,无不良前科,能吃苦,能适应造船工作环境。(具体专业见列表)

二、招聘岗位

岗位

专业方向(专科)

人数


船舶电工

船舶电子电气技术、电气与电子工程

30



船舶轮机钳工

动力工程、轮机工程、船舶动力装置船机制造

40



船舶装配、焊接

装配(船舶与海洋工程、船舶检验、船舶工程技术)

50


装配(焊接专业方向、钢结构建造)


三、福利待遇

1、实习期待遇3000元/月;实习期后按岗位技能考核转正,合格转正者薪资待遇4000-8000+元/月。

2、实习期满转正后即缴纳五险一金+房贴;

3、发放半年奖、年终奖等各类奖金;过节费、高温费、生日蛋糕券、夏季清凉饮料、带薪年假、提供午餐等优渥福利;

4、免费提供宿舍,有空调、彩电、Wifi、独立卫生间等。

5、每年春节长假期间,按规定时间返厂报到的,公司给予报销往返路费。

四、企业文化

1、公司有健全的党委、团委,经常开展各类党团活动,丰富职工的业余文化生活。

2、公司提供造船相关技术培训;特殊工种培训、安全培训等。公司还跟江苏科技大学船舶学院合作,举办了大专班、专升本合作办学,并对公司骨干技术人员提供全额学费。

3、公司非常注重人才的建设,公司所有管理人员均从一线职工队伍中通过公开招聘考试、成绩优秀者晋升为管理人员。

五、联系方式

1、地址:江苏省扬州仪征市经济技术开发区滨江西路6号

2、联系人:江苏金陵船舶有限责任公司 人资部 肖经理

3、联系方式:0514-85817161传真:0514-85817120 QQ:513134068

附件【企业校园招聘2018宣讲会资料.pptx已下载
关闭窗口