新闻中心
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
祥峰船舶技术咨询有限公司招聘
2018-03-15   审核人:

公 司 简 介

泰州市开发区祥峰船舶技术咨询有限公司成立于2005721日(2016623日改名为:泰州市祥峰船舶科技有限公司),地处泰州市海陵区永兴路267-5号,恒景国际C236楼。办公面积1020㎡,泰州市国际金陵大酒店斜对面,交通十分便利。

我公司20113月取得了江苏省船舶检验局颁发的“船舶设计单位基本条件评估报告”,证书编号:JSCJ-PG-11-0027-0006-11

20119月取得了北京联合智业认证有限公司颁发的ISO90012008 《质量管理体系认证证书》,注册号:ⅡQ111301RO。 我公司专业设计人员配备符合江苏省船舶检验局的有关规定,技术人员相对稳定;公司建立健全了各项规章制度,如设计人员守则 、船舶设计岗位职责制度、图纸及技术文件修改制度、图纸及技术文件会签制度、档案资料管理条例、技资料归档分类规定及图纸及技术文件管理办法等。在日常船舶设计中严格执行公司质量管理体系,实行每套设计图纸先进行内部审核,写出审核意见,根据审核意见修改合格后再报审船舶检验机构审查。

我公司相关船舶设计的科技书籍齐全,现行船舶设计的有关规范、规则、标准齐备。

目前,我公司现有人员30。其中设计人员25人,船体高级工程师5人、船体工程师2人,轮机高级工程师1人、轮机工程师2人、轮机助理工程师1人,电气高级工程师2人、电气工程师1人。

公司总资产800万元,公司十分重视企业的科技创新能力,近两年来研发经费投入占产值的比例为8%以上。近三年营业额800多万元,净利润200多万元。近年来,我公司设计了货船、货驳、油船、工程船在内的各种船舶数百艘,客户覆盖了江苏、上海、浙江、安徽、湖北等地区。

同时,我公司非常注重提升能力,保障设计水平,加强与科研院校的紧密合作,先后与武汉理工大学、江苏科技大学、中国船级社武汉河船规范研究所、武汉理工大学船舶与海洋工程设计研究院的横向联系,借助外来科技力量,抓管理、促质量、激活力,去赢得市场,争创效益,为迎接更广阔的发展而稳步前进。



关闭窗口