就业信息
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
富海工程技术有限公司招聘
2018-04-09   审核人:

                   富海工程技术有限公司招聘简章www.bonocean.com

Company Brief Introduction info@bonocean.con Bon Ocean Engineering Co., Limited


招聘简章

BON OCEAN ENGINEERING CO., LIMITED

富海工程技术有限公司

富海工程技术有限公司是一家注册于香港的船舶和海工工程公司,主要从事:

 船舶设备配套

 海洋工程设备配套

 技术支持

 调试服务

  作为船舶与海洋工程设备配套和技术服务的专业公司,产品主要为船舶和海洋工程领域的知名品牌,产品

  主要来自欧洲、美国、日本、韩国和新加坡。拥有一流的质量与完善的全球服务网络,在船舶业界享有良

好的声誉。

  公司在中国大陆有覆盖全国的销售网络,在青岛、南通、武汉、广州、上海设有办事处,为客户提供方便、

快捷的销售及售后支持。

  公司还拥有一支专业的技术团队,为客户提供优质、便捷的技术和调试服务。

  现根据业务需要,拟招聘如下:

1, 销售工程师2 名工作地点: 南通、广州

2, 调试工程师1 名工作地点: 武汉

要求: 1, 学历:全日制大学学历。

2, 专业:船舶建造(轮机、电器、船体)、船舶管理、国际贸易和商务、商务英语等相关专业。

3, 英语:大学4 级及以上,具有良好的英语沟通和读写能力。

4, 具有良好的沟通和表达能力。

5, 热衷销售和具有一定的社交能力。

待遇: 面议

面试地点: 富海工程技术有限公司武汉

邮箱: info@bonocean.com

联系人: 熊经理

电话: 027-59730289;15997417306


关闭窗口