新闻中心
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
武汉舟泰船舶设计有限公司招聘简章
2017-12-18   审核人:

武汉舟泰船舶设计有限公司

2018年实习生招聘公告

一、招聘岗位要求:

1、船舶工程类专业应届毕业生或在校生。

2、学习成绩优秀,有责任心,在校期间有获得过奖学金者优先。

3、热爱设计工作,有较好的学习能力,具备从事设计技术工作的基本性格特征。

4、对岗位工作富有负责感,勤奋刻苦,有刻苦钻研设计专业的精神。

二、岗位工作内容:

1、届时全套船体详细设计系统学习,择优分岗。

2、船体详细设计阶段图纸设绘。

3、船舶送审设计软件和生产设计软件实操(如:CompassTribon等)。

三、薪酬福利:

1、兼职实习生(主要针对大二学生):绩效+项目奖金。

2、全职实习生(主要针对大三学生):岗位工资(800)+绩效+项目奖金。

3、试用期(签订三方就业协议):岗位工资(1500)+绩效+项目奖金(ps:多劳多得,一般情况2000左右)。

4、转正(正式录用):岗位工资(2000)+绩效+项目奖金+五险一金 (ps:多劳多得,一般情况3500左右)。

四、其它事项:

1、工作地点:武汉船舶职业技术学院科技实训大楼807

2、八小时工作制,办公环境良好,单休,公司提供集体住宿,饮食方便,在大学食堂内就餐(自费)

3、团队氛围好,不定期开展活动。每月有员工聚餐,在员工生日当天会准备生日礼物,每年会有一次员工旅游。

联系人:罗静 18171266894   QQ:2058412109


武汉舟泰船舶设计有限公司

                           2017年12月13


关闭窗口