学院新闻
 学院新闻 
 就业信息 
 学工动态 
我院举行“麒盛订单班”开班仪式
2018-11-07 船海学院  船海学院 审核人:

本网讯 11月3日上午, 武汉船舶职业技术学院“麒盛订单班”开班仪式在图书馆三号会议室举行。麒盛科技股份有限公司人事部经理李伟峰,秦保侠主任,校企合作交流处处长陈少艾,船海学院院长陈彬,党总支书记郭小军,副书记饶建波以及本次订单班所有学员参加了开班仪式

少艾处长首先代表学院对订单班的开班表示祝贺,对企业长久以来为我院人才培养工作给予的支持表示了感谢,也对订单班学员提出了殷切的希望和要求陈彬院长在发言中回顾了我院与企业开展合作的历程,介绍了合作企业独特的行业优势和发展前景。结合学院配合企业在开展培训期间所安排的管理工作内容对订单班学员提出了具体的要求。李伟峰经理重点对订单班培训课程的安排、培训期间的管理考核项目,协议条款进行了解读随后,现场还举行了授装仪式和发放开班大礼包活动,会后所有与会人员合影留念。

“麒盛订单班”是我院在进一步推进校企合作联合培养,探索由传统就业领域向以智能制造为核心的复合型行业就业合作的又一次大胆尝试。 (船舶与海洋工程学院)

关闭窗口